тепло

Ана Вселенная
Тепло ладоней… тепло стальных сердец…
Запомни как «святая» публика орала…
Вышло на бис! Овации на смерть!
Бил выдох в грудь, она его сорвала…
Тепло ладоней… тепло стальных сердец…
Что знаешь ты о том кого встречали?
Театр Жизни… где его конец?
Не при рождении ль на золотой подали?
Тепло ладоней… тепло на проводах…
Срывая ниточки что крепятся виною.
Он сам пошел… он шел за просто так.
Он шел к тебе, чтоб ты пошла за мною.
Тепло ладоней, лёд в родных глазах…
В очередной отказ как по ступеням…
Лёд на ресницах, в сердце лёд  и на губах…
Он вверх мечтал, а устремился к теням…
Тепло закончилось… душа во власти льда
И заметали след от боли Эго…
Эта дорога, как сибирская тайга,
Но не всегда зима и будет лето!