скромное-прескромное

Хельга Дочь Лесника
понимаю твои вкусы
и, наверное, будь я мужчиной,
тоже клеился к той русой,
зубы скалящей без причины,
а, возможно, вон к той рыжей
с декольте до пупа' - супер!
от нее бы снесло крышу
и уж точно  сковал ступор...
несомненно, к вон той - бло'нде,
что обтяжно джинси'т  пу'нтой*,
обещая пожар в лоне...
/тьфу, там жара - на пол-фунта.../
помечтали и всё! Будет!
Не раздумывая ни разу,
я женился б на том чуде,
милом, маленьком, синеглазом...





____________________________________________

punto - точка (исп.)