Ты

Хельга Дочь Лесника
 На затылке влажные завитки  ты ласкаешь трепетно в сотый раз,
 остужая пальцами жар щеки, пропадаешь в омутах синих глаз...
 ты другой богине алтарь воздвиг и покорно служишь слепым  жрецом.
 О своих терзаньях  забудь на миг и  возьми в ладони ее лицо,
 той, что спит доверчиво  у плеча...что совсем не любишь ты, докажи
 Разве ты не счастлив с ней, отвечай?! Это не предательство, это — жизнь