На Венере Бог любви живёт...

Вячеслав Владимирович
Венера Богиня любви...

Венера Богиня любви...

В небе много сказочных огней
Звёзды манят красотой своей
Ярче всех горит одна,
Но планета холода она
Но планета холода она.

Выбрав из других небесных тел
Бог Любви ей счастья захотел
И своею щедростью даря
Посадил он дерево огня
И своею щедростью даря
Посадил он дерево огня.

Млечный путь блестел во всей красе
Оживёт планета по весне,
И частички Божьего огня
Долетят наверно до меня
И частички Божьего огня
Долетят наверно до меня...

На Венере Бог любви живёт...

На Венере Бог любви живёт...

На Венере Бог любви живёт...

Плейкаст: