Важно все...

Мадам Мансиет
Важно все, что в жизни любишь,
Важен тот, кем дорожишь...
Даже мир вокруг, что видишь,
Молча, но благодаришь...

Важен ты тому, кто любит,
Важным кажется пустяк,
Если он от сердца будет-
Смысл огромный передав...

Не бросай слова на ветер-
Не вернет, вдаль унеся...
Сам будь важным ты на свете-
Важным примут все тебя!