2 Королева

Марина Ермошкина
В сотый раз воскресать из огня,
Кожу заново перелатать,
Жизнь, что загнанного коня
На последнем дыханье взнуздать.
 
И поводья судьбы теребя,
Пальцы больно стирая в кровь,
Верить вновь беззаветно в тебя,
Королеву, чьё имя —  Любовь!