Флюгер

Ксения Гончар
Вот суд идет!
Кто судит?
Кто в защите?
НевЕдом результат.
Берет азарт..
            Победы торжество,
            И взгляд назад -
            Борьба была неравной:
                Закон и справедливость-
                Грань всплыла,
                И зыбко, словно флюгер,
                Колебалась...

15.05.1997г.