Всё не то и всё не так

Алла Банщикова -Бецких
Всё нето.И всё не так.
Дура я и ты дурак.
Ты зачем опять звонишь,
Дышишь в трубку и молчишь.
И опять стоишь с цветами
У подъезда вечерами.
Ты зачем идёшь за мной,
Одуванчик молодой,
Весь и белый и пушистый.
Что же делать мне с тобой.
Не понять тебе меня-
Между нами лет стена.
Хочешь я тебя поглажу
И конфеткой угощу,
И доставлю к маме даже...
И немного погрущу.