Поблажки

Нина Серёгина
Скоро праздник  - "День Рожденья"!
"Бог" подарки припасёт,
И помажет, и покажет
И обратно унесёт!

На витринах те подарки
Супермаркет продаёт.
Детворе подарки дарит
Профсоюз под Новый Год!

"День рожденья" - "Рождество Христово".