Мой друг

Гогуев Денис Владимирович
Порок и вечные забавы.
Не дали ум ,духовный рост.
Лишь ветхий стан и низость славы.
Проснулась - злоба , всё всерьёз.

А может стоит - изменится ?
Сломать привычку и устой .
В себе найти, ту веру, птицу.
Что-бы поджечь - огонь, другой.

Быть, верным поданным - надежды.
Любви , прощенья - без упрёк .
И жизнь наладится, как прежде .
И мир не будет , столь жесток .