Расставание под дождем

Ксения Гончар
     Дождь пошел.
        Упал мне на ресницы
            Прозрачной каплей грусти..
     По щеке сбежал. Растаял на губах.
        Проникнул в сердце
            Болью расставанья...

 
***
стих в плейкасте