Тайный праздник

Олидин
                Тайный праздник.
          
           Власть -невозможность никого любить,а
           Тайна- невозможность близким быть!
          
           Чужое имя и чужая дата
           Известны всем,кто рядом был чужим.
           Но лишь двоим известно,то что
           Праздник в день тайный будет с именем родным!