Я хочу создавать красоту

Лика Листопад
Я хочу создавать красоту
На лету, возле самого края.
Я хочу рисовать высоту
Чуть касаясь, как будто играя.

Так снежинка слетает в сугроб.
Так текут неизменные реки.
Так целуют любимого в лоб
И уходят - сейчас и навеки.