Вот и пойми...

Елена Райд
Ползёт букашечка, ползёт...
Трах её тапком!
Как дура орёт!
Ни букашка,
Та что рядом стоит
Дико глядя,
Открыв рот вирезжит!
"Ну что ты орёшь?
Малой нет уж давно,
Только на тапке
Осталось тело
Или что у них там?..
Ни всё ли равно!?.."
Она разрыдалась:
"Букашку жалко!.."
ЛЮК 2010