***

Елена Райд
Нет любви?
Но Бог – любовь!
Бога нет?
Остынет кровь,
В ней душа –
Дыханье Света,
Жизни боль,
Небес покой.
Хочешь счастья?
Песни пой.
Грусти хочешь?
Волком вой!
Только жизни
Тонкой нитку
Бритвой ржавою
Не вскрой!

EL, 2008