черновик

Елена Райд
Наверное нужно не бояться любить, а я боюсь…
Но лучше навек уйти, чем сказать: «Вопреки остаюсь!»
Зачем все вокруг так не веря в любовь лгут
И тем замыкают цепочки несчастий круг!?.
Без лести в миру не живёт ни один слабак,
Но этим он выковал душу, покорнее чем у собак...
Взбесившись же тварь такую под свист удушат толпы,
Никто и не вспомнит когда-то любимого всеми щенка красоты...
Под грохот металла не слышны свирели посты,
Как трели людской правды нынче не слышны мольбы,
Придумали гадости всем раздавать с словом "мёд",
Хоть это палящий разврат превращающий в лёд!
И бродят по миру лжецы с громогласным:"Люблю!"
В глазах же лишь яд и мысли:"Убью!"
Но похоть нельзя применить к слову чести Любовь,
Ведь похоти нужен пламень глаз да души лёд...