Не моя вина

Елена Райд
Не моя вина,
Что люблю тебя
И что я одна
Не моя вина

Лишь луна звала
В ночь идти меня
Я тебя ждала
Лишь луна звала

Волю вьюн завил
От живых закрыл
И к тебе привил
Волю вьюн завил 

От вина пьяна
То моя вина
И что в ночь ушла
От вина пьяна