Надежда

Елена Райд
Провозглашать нужно надежды,
О планах говорить нельзя!
Иначе улыбнутся чуть небрежно
Судьбы-пророчицы уста.
Ей всё равно, но дерзкие словечки
Достойны испытания вполне,
За то, что ставишь себя равным Богу,
Смеются обстоятельства извне...