Город

Елена Райд
Люди заперты в клетках города на ключ,
В этих зданиях их разум непреступен и колюч,
Не поймёт их мысли весь прохожий люд –
Этот сброд веками «городом» зовут.

Разношёрстна разноцветная толпа,
Непреступна души чёрствая строфа.
Зрелищ яд снедает сердца власть,
В лабиринтах мегаполиса .pro-пасть