Скрытая правда

Елена Райд
- Оскорбил взглядом гордой души
И вновь слабость в ответ ищешь ты?
Безучастием тебя обожгу –
Это всё, что сейчас я могу!
Мстить не буду, не так воспитан!
Одиночеством  в меру упитан…
«Ты нуждаешься в помощи? Знал!..
Ты уходишь из дома? Не ожидал!..» -
Это всё, что я слышал в ответ!
Ты не любишь меня? Не секрет!
Мы же сын и отец! Вот судьба!…
Но мы разные – это правда!
На ошибках твоих я учусь!
Быть другим, знаешь, я не боюсь!
Ты – не лучший отец! Вот судьба!..
- Просто ты не мой сын - это правда!..

EL,2006