Битая посуда

Елена Райд
Вдребезги мысли –
Разбита керамика!
На пол хрусталь –
Это слезы души!
Шум серебра,
Словно крик оглушительный,
Вилки, ножи:
«Вон из сердца!..»
Кувшин…
Звон от посуды
И гром от страдания,
Как безысходность,
Летят изнутри!
Выплесни колкости,
После расстанетесь,
Только не ранься
Осколком мечты!..