Осень

Игорь Белый
Я так хочу сказать тебе сегодня
Что полюбил, я осень не весну
Нет больше рядом радуги и солнца
Люблю я только желтую листву
Все желтое, я в желтизне купаюсь
И в этой желтизне я растворяюсь

сентябрь 2011 года