Шутка

Морохин Николай
Выходной с гулянки
как служебный пёс.
Вдоль морковной грядки
к дому я приполз.
Тёщенька с блинами
скалкою жена.
Вон с корпоратива
ждут они меня.
Ох! какой я пенный
как из бочки квас.
Шас меня начистят
словно медный таз.
Стёр с щеки помаду
снял контрацептив.
Посмотрел и понял
ненадёжный тыл.
На скамейке ёжик
у дверей Барбос.
Как? зачем к матрёшке
сквознячок занёс.
Снял кальсон армейский
помахал в окно.
Он ведь с белым флагом
цвета одного.
Ультиматум принят
но лиловый глаз.
Сквознячков случайных
я боюсь сейчас.