Извращенка

Владимир Горбылев
(Мужская попытка проникнуть в женские мысли)         
               
                "Почему, стоит захотеть чего-то эдакого,
                сразу подозревают в беременности?
                Может, я просто извращенка!"
                (Риторический крик женской души)

Сколько раз говорить - не беременна я,
Извращения мне просто нравятся!
Перемена в характере временная
У меня нынче лишь наблюдается.

Пирожки с разной живностью мне по душе,
И с капустой соленой салатница.
Объяснять свое кредо устала уже:
Извращенка я, но не развратница!

Мои странности вам подозрительные?
Да чихать мне на то, что вы скажете!
Спрячьте доводы вы умозрительные,
Вы меня этим очень обяжете.

Предпочтенья мои пусть не нравятся всем.
В несуразностях всяческих быстрая,
Поведением всем добавляю проблем,
Зато совесть моя очень чистая.