Юбилейная

Сергей Брянский
Наступил твой юбилей,
Ты по чарке нам налей.
Тебя будем поздравлять,
В длинных тостах восхвалять!

Жизнь свою живёшь прилично
И за все в ответе лично.
Что захочешь-всё ты можешь.
Близким ты всегда поможешь,

Положиться на тебя
Может вся твоя родня.
За советом мы к тебе
И в успехе и в беде.

Твои дети - это счастье,
Ты любовью от ненастья
Защитить всегда их сможешь,
Жизнь за них свою положишь.
И они к тебе взаимно,
Без сомнений,это видно.

Мы желаем,чтоб сто лет
Прожил ты без лишних бед,
На здоровье не пенял
И все сливки в жизни снял!