В мире есть всему начало!

Мадам Мансиет
Вроде в жизни все сложилось
После долгого ненастья,
И мозайкой расцветилось
В прошлом серость от незнанья...

Что наш мир сложней и краше,
Лишь глаза не верят сказкам,
Что уводят в нереальность,
А реальность прессой машет...

Новости на пьедестале -
Весь инфо-поток стихийный,
Бедствия и разрушенья,
Словно мы живем на мине...

Прочь ТиВи, долой газеты!
Жизнь вниманья лишь достойна -
Просто слушай свое сердце,
Просто будь Душой свободный!

Многогранна жизнь прекрасным -
Сердце распахни пошире!
Чудеса вдруг станут явным,
Войны вдруг исчезнут в мире...

Что казалось нам безумным,
Что в фантазиях являлось-
Все найдет свое рожденье,
В мире есть всему начало!