Безадресное

Вениамин Борисов
Судьба начислила бонусы за декабрь и за январь.
Меня парит то, что не в паре каждая тварь.
Товарищ любимая, лаской меня отоварь.
Дышит паром ослепший от вьюги фонарь.
Sorry, но подарков под елкой не хватит всем.
Расчетливость справедливости - и я согласен с тем.
Мой адрес : Москва, Улица смертных грехов, дом семь,
там где ночь забывает отформатировать день.
Я чах перед ней как поданный на завтрак свернувшийся круассан,
я испек себя сам, но и высек – сам.
Пока свет утра путешествовал по ее волосам,
я полз партизаном по Вьетнамским лесам.
В уплотненном графике, с перерывами на обед,
я искал то, чего в природе нет.
Получилось неплохо, not so bad.
Простите, милейшие Кэтти и Бэтт.
Лучшие мысли  упакованы в афоризм.
Я выставил из дома свой оптимизм.
Разгребая засохшую паутину призм,
я урвал всего лишь утешительный приз.

(с)
2011.