Урод

Ерёмин Валерий Алексеевич
К нам пришёл какой-то ящер
Новый год отметить мастер.
Перепуганный  народ
К нам пожаловал,  урод.
Распушил свои он перья
Нет уродливее зверя.
Где-то жил в тиши манящей
Не игрушка. Настоящий.
Под  хвостом глазок анальный.
То есть зверь вполне реальный.
Со своим пришёл   причастьем
С новым годом!  С  новым счастьем!