Одиночество

Андрианова Тамара
Одиночество, ты моё,одиночество,
Нет не имени у тебя,и не отчества,
За спиной стоишь ухмыляешься,
Зубами в сердце впиваешься,

Коль пришло ко мне незваное,
Проходи,будь гостем нежеланным,
Напою тебя до пьяна зельем,
И не дам ничего на похмелье,

От обиды уйдёшь от меня,
И снова буду счастлива я...