без названия

Таня Пэ
чего не бывает просто так,забудь уже(с)

это как никогда не спешить домой
там темно,и тебя нет и счастья нет
это твои слова :
посиди тут чуть-чуть со мной
и останься как в глупом романе
на пару лет