Обряд

Александр Шляндин
Окно,как квадратный кусок черноты,
В твоих зеркалах затаилось пантерой
И капли дождя искажают черты
Лица твоего,в глубине отражений.
Две белых свечи,два ангела в белом,
На мраморе черном сияют в ночи
И лучик луны,ласкает не смело,
Прекрасное тело,в объятьях тиши.
Поверхность зеркал,словно бархатный омут
Твоё поглощает сознанье шутя.
И там,в глубине, капли слёз твоих смоют,
Смешавшись с дождём,всю любовь и печаль.
Священный обряд всех ведьм и любовниц
Поможет забыть всё что помнишь о нём,
Его обещанья,призывы,обманы,
Всё завтра покажется сказочным сном.