Маскарад-маскарад

Тамара Бакина
(Двойной акростих.)

Маскарада хочется,     Музыка гремит,
А луна качается        Апельсинной долькою
Снегом небо точится,   Снегом лес умыт.
Календарь кончается,   Кружит вьюга полькою.
А на ёлке светится     Алая звезда,
Радость вырывается,    Реет серпантинами.
А ещё нам встретиться, А ещё тогда....
Детское сбывается      Доброе, невинное.