Равнодушные улицы

Амаранта Маркес
Прохожий, эй!
Ограбь что ль, убей.
По этим сонным улицам
Брожу, не видя лица,
Не чувствуя боль.
И мысли, поверь, ни одной.
Почему ты в футболке?
Ведь зима, а дома, наверное,елка.
Что взять с меня,
Если в груди немая тюрьма?
все равно идти на седьмой этаж,
ты хоть сигарет на прощанье дашь?
А, не успел, убегал…
Помог улиц холодный оскал?
Ну хочешь, телефон отдам,
Там все равно один хлам.
Все об одном, об одном…
Снайперы, Сплин, Домино.
Мне себя уже не сберечь,
Не встряхнуть пустоту с плеч.
Уходишь? Иди.
Нам всем здесь не по пути.
_______
До свидания, равнодушные улицы.
Просто мама не спит, волнуется…

20.12.11.