Надоело слушать

Сергей Синьков
Надоело слушать
Про судьбу да долю.
Отпущу-ка душу
Полетать на воле.

Пусть промчится с ветром
По лесным просторам.
И посмотрит:где там,
В тёмной чаще бора,

Под зелёной шалью
Вечно юных сосен
Прячутся печали,
Поджидая осень.