Небо

Сергей Свечников
Я смотрю в глаза твои
Сам летаю где то в небе
Поцелуй твой вернул меня,
На забытую богом землю

И слеза покатилась из глаз
Орошая черную землю.
В этом месте взошел цветок,
Я его называю небом.

Его свет озарил мой мир.
Превратил в бескрайние дали
Я к звезде устремился в высь,
Но тебя я увидел в печали.

Ты стояла на черной земле
И меня провожала взглядом,
А в глазах твоих яркий свет
Стал тускней, чем был он раньше

Взгляд твой нежный меня провожал
И слеза на ресницах блестела.
Вот тогда я вернулся назад,
Чтоб с тобою остаться навеки!