Букет роз

Александр Сыпко
       Букет роз.


Я покупаю, роз букет.
К тебе,  родная, на свиданье,
С ним прибегу, скажу – Привет!-
Моя любовь, мое страданье.

Ты встреть меня и улыбнись,
И мне скажи,- Какие розы,
Такие чистые, как слезы!
Пройди в квартиру, покажись.-
Пройду. - Побрился ты прекрасно!
А запах? Вот одеколон!
А, как название? Чей он?
Всегда им пользуйся. Так классно!
И почему любовь страданье?
Я ведь скучаю. Наказанье,
Когда ты, мне, совсем не звонишь!
Ты, что же, время не находишь?-

Я покупаю букет роз,
И своим мыслям улыбаюсь,
Уже в голландских я копаюсь,
В красивых, словно бы из грез!


                Александр Сыпко