Как всё в мире нашем зыбко...

Наталья Брылёва
Как всё в мире нашем зыбко,
Давит высь в ненастный день.
Нет тепла в твоей улыбке,
Только прожитого тень
И пушинку, что парила,
Дождь прибьёт к земле сырой,
Сень хмурная всё покрыла
Неминуемой порой.
Ты не веришь, что вернётся
К нам ещё одна весна
И душа на волю рвётся,
Неизбежности полна...
Не уйти, а как остаться?
Зыбка жизнь, но всё ж одна,
Быть, любить, грустить, смеяться -
Нужно выпить всё до дна.

2011г.