Не находите в заповедях лишнего

Игорь Ростовский
Что в нас родители вложили?
Наборы ДНК и хромосом.
Но гены разве бы ожили,
Не будь душа дарована творцом?

Переплетение материй…
Всё в нас и это чудо из чудес.
И миллиардами творений,
Любуется на небе наш Отец.

Простые правила у жизни…
Которые не сложно соблюдать.
И нет в них заповеди лишней,
Запомни, чтоб душой не отвечать
   24.01.11