Я не привык к напиткам старым. Пародия

Валентин Панарин
                ПАРОДИЯ    

          Ни  о  чём
http://www.stihi.ru/2011/12/19/803

«Давно  с  тобой  уже  за  полночь,
 Глухонемой  мы  разговор,
 Забыв  допить  в  стакане  щелочь,
 Ведем  по  делу  ни  о  чем».
--------------------------------

"Забыв  допить  в  стакане  щелочь",
Туда  налил  я  кислоты.
Напиток  крепкий.  Горло, сволочь,
Сдирает  мне  до  красноты.

И  закусив  питьё  цианом,
Посмаковав  приятный  яд,
Я  понял: дурят  нас  обманом,
В  том, что  нас  водкою  поЯт.

Но  я  люблю, когда  дымится
Бокал  азотной  кислотой.
И  вся  пивная  матерится
Пока  жую  стакан  пустой.

А  чай, о  Господи, отрава !
Его  придумал  хитрый  враг.
Найдётся  на  него  управа.
Вдохну  вот  только  аммиак.

Мне  на  закуску  едкий  калий,
Ашхлор  мне  вместо  молока.
Я  выпью  жидких  химикалий,
Съем  серу  вместо  балыка.

Я  не  привык  к  напиткам  старым.
От  них  болеет  голова.
Пишу  стихи  себе  задаром:
Лишь  были  б  складные  слова.