И. К. посвящается

Нора Гройш
Мне холодно, так холодно без рук твоих.
Желанные такие, но расстояньем далеки
где ночи те, что только лишь для нас двоих.
И где судьба сведет нас снова вопреки…

И снова время незаметно пролетит,
лишь прикоснутся руки и обнимут мои плечи…
Но вопреки судьба нас ненадолго разлучИт,
вселяя вдохновенную надежду встречи…