С Наступающим!

Екатерина Тарарака
Поздравляю дорогих моему сердцу друзей-стихирцев
и всех читателей с Новым Годом!

Приходит сказка в Новый Год,
И сны сбываются шальные,
И то, чего уже не ждёт
Никто из нас во дни иные.
И отрешась от суеты,
Тревог, волнений и ненастья,
Я вам желаю Доброты,
Любви, Тепла, Здоровья, Счастья!