Как цепко страсти держат нас на поводке...

Лора Эм
Не стоит жаждать   так любви,
Не нужно сердце рвать на части,
Ты станешь душу бередить,
А страсть свою унять ты властен?

Понять себя, свои желания,
Откуда это и зачем идёт?
С глубины слоёв, из нашего сознания,
Сея необузданность всплывёт.
 
Мешает жить, всё замечать,
Увидеть вовремя, сказать,
Так стоит ли себя терзать,
Чтобы не жить, а лишь сгорать.

Как цепко страсти держат Вас на поводке,
Они хлестают Вас в реальности, во сне.
Они ведь управляют нами каждый миг,
Так как же нам уйти, уйти от них?

20.12.2011 год.