Испытание

Надежда Верас
Мы из разного времени, разных реальностей
Параллельно парим, не касаясь Земли,
Наша встреча с тобой была просто случайностью?!
Или  зноем была средь морозной зимы?

Улетела б с тобой, но Земли притяжение,
Не даёт моим крыльям размах полный взять,
И Любовь, что пришла вероломным вторжением,
Заставляет в два раза быстрее дышать.

Я хочу разорвать эту связь тяготения
И свободною быть, и стремиться к мечте –
В твоих нежных руках ощутить наслаждение…
Отдаваться всецело, покоряться тебе.

Как мне быть, если ты, одолел расстояние
И уже на другой половине Земли…
И за что мне Всевышний послал испытание,
Заключённое  в муках невозможной Любви…

               19.12.11
© Copyright: Надежда Верас, 2011
Свидетельство о публикации №11112204343