Jingle, bells!

Настя Толчева
  Звените,бубенчики
 
Припев
Весело, весело
Бубенцы звенят!
Рысью лошадь везёm
Сани в снегопад.
1
Лошадь в бубенцах
С гривы до хвоста.
Зачарован мир
Торжеством из льда.

Припев
Весело, весело
Бубенцы звенят.
Рысью лошадь везёт
Сани в снегопад.
2
Снежный сон полей
Растревожил звон!
Мчаться вместе веселей-
Смех со всех сторон!

Припев
Весело, весело
Бубенцы звенят!
Рысью лошадь везёт
Сани в снегопад.