Домик

Мери Винд
Построй у речки дом,
качель подвесь в саду.
Цветы и жизнь кругом,
дари себе в ладу.

Скорей учись мечтать
и верить в чудеса:
Так вырастет твой сад
как в море паруса.

Осуществляй мечту.
Всё будет,так и знай.
Лови с высот звезду,
желанье загадай.

Ты строй дом у ручья,
качель в саду подвесь,
И сбудется мечта,
когда в душе есть цель.