В новый год кого ждут люди?

Пиши-Читай
"В новогодний день весёлый"(С)
(А такой бывает  день?)
Может ночь? Когда застолье,
Бой курантов, президент

Речь толкает перед нами,
Поздравляет из Кремля,
Наслаждается  словами:
Русь, Россия, Мать-Земля…

А в руке бокал с шампанским,
Пузырёчки снизу вверх.
Мир становится прекрасным,
За столом улыбки, смех…

"В новый год кого ждут люди?"(С)
Кто ответит на вопрос?
К нам придёт  Медведев, Путин?
Или всё же Дед Мороз?