Их сочинили. Их деды..

Игорь Степанов-Зорин 2
   Война. Сильнее только стала.
      И предан День Победы день.
      Явилась нация нахалов.
      Как пёс .Взошла. На трон царей.
         Где  двое есть.
      Там третий ихний.
     Где прадед жил.
     Там их ковен.
     В руках их банки.
     И министры.
     Всё взято мерзостию в плен.
     Актёры. Только их породы.
     И назначают. Лишь своих.
     В их мэрские лихие годы.
     Бесстыдности триумф возник.
      О выборах-нам кажут сказку.
      Вчера уж распределены.
      И президентские- указки.
      И сборы с всех рабов страны.
      Для них ни чёрта нет ни Бога.
      Их сочинили их деды.
      Но всё же смотрятся убого.
      Сыны сей власти. И сей мзды...