Тишина

Татьяна Мырксина
Тишина рождается в ночи.
Перед ней не можешь устоять,
И ложатся новые стихи,
Заполняя чистую тетрадь!

Тишина,спокойствие вокруг,
Нет волнений,огорчений нет
И возможно в этот самый миг,
В творчестве рождается поэт!