Валькирия

Мира Кузнецова
Я видела сон. И в этом сне миллион не подаренных роз...
мной.
И мне.

Я видела сон.Шеренгою дней легион несмеющихся глаз.
Без
огней.

Я видела сон. И я в нём одна,удрученно свой меч волоча
шла.
Война.

Я видела сон... Я в нем слепа и ползу после битвы с собой
в ни-ку-да.

Я видела сон. Там сплошная стена. Ржавый меч у плеча.
Я
одна.