Раскис

Соловушка 2
Раскис сегодня я не в меру..
Взять в руки и владеть собой!
Держаться всей душой за веру,
И за надежду, за любовь!
И пусть там юные занозы
В начальство с гордостью взбрели
И мечут хамские угрозы,
Себя возвысив в короли.
И пусть вокруг танцует свита,
Взнося невидимый наряд.
Но Лира в сердце не убита.
В душе, верь, явится свой лад.
Надейся: новый круг общенья
Без хамства обретется вновь.
И в жизни будет наслажденье
Под светлым именем Любовь!